• Deportes
  • Hamilton advierte sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán
Deportes

Hamilton advierte sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) advirtió este jueves sobre las dificultades que presenta el circuito de Bakú, sede del Gran Premio de Azerbaiyán del próximo domingo, por la octava fecha del calendario de la Fórmula 1.

Las curvas cerradas y la velocidad de Bakú son similares a Mónaco, pero la pista es mucho más rápida. Es un circuito largo donde puedes adelantar. Llegas a las curvas a más de 250 millas (400 km/h) y un pequeño error puede hacerte terminar contra la pared”.

Será difícil”, dijo el séptuple campeón en declaraciones reproducidas por el diario italiano Tuttosport.

El británico, de floja temporada, se ubica sexto en la Clasificación de Pilotos y aún no ganó este año ninguna carrera.

Bakú es un circuito urbano de la capital de Azerbaiyán que se incorporó al calendario de la F1 en 2017 y en el que Hamilton se impuso en 2018.

La entrada Hamilton advierte sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán se publicó primero en Cultural Cava.