• Deportes
  • Funes Mori se convirtió en el máximo goleador histórico de Monterrey
Deportes

Funes Mori se convirtió en el máximo goleador histórico de Monterrey

Rogelio Funes Mori abrió el marcador con un penal en el primer tiempo e hizo otro gol en la segunda parte.

El argentino Rogelio Funes Mori se convirtió en el nuevo máximo goleador histórico de Monterrey tras marcar dos tantos en la victoria sobre Pachuca por 3-1, en el marco de la cuarta fecha del torneo Apertura mexicano.

El ex River Plate, recientemente nacionalizado mexicano, alcanzó los 123 goles y superó la marca del chileno Humberto “Chupete” Suazo, quien había hecho 121.

El mendocino fue el encargado de abrir el marcador, de penal, a los 36 minutos del primer tiempo y coronó su noche histórica con otro gol a los 35′ de la segunda parte para ampliar la diferencia con el chileno.

El 2-1 parcial fue convertido por otro argentino, Maximiliano Meza, quien ingresó en el segundo tiempo.

Además de Funes Mori fueron titulares el arquero Esteban Andrada y el mediocampista Matías Kranevitter.

En Pachuca hicieron lo propio Oscar Ustari, Gustavo Cabral y en la segunda etapa entró Ismael Sosa.

En otro partido, León, equipo dirigido por Ariel Holan, venció 3-0 a Mazatlán, como local, con un gol de Emmanuel Gigliotti, quien también falló un penal.

La entrada Funes Mori se convirtió en el máximo goleador histórico de Monterrey se publicó primero en Cultural Cava.