• Deportes
  • En vivo: Dinamarca y Túnez empatan en el inicio del grupo D
Deportes

En vivo: Dinamarca y Túnez empatan en el inicio del grupo D

3′: Falta de Joakim Maehle (DIN) sobre Mohamed Dräger (TUN). Foules cometidos: 5 por equipo.

1′: Remate al arco de Youssef Msakni, que sale desviado

Inicio del segundo tiempo

Final del primer tiempo: Dinamarca y Túnez empatan sin goles

48′: Tiro libre para Dinamarca: Eriksen mete el centro y es despejado por Talbi

47′: Ali Abdi (TUN) despeja el desborde de Andreas Skov Olsen (DIN)

44′: Cambio en Dinamarca: sale Thomas Delaney, lesionado, ingresa Mikkel Damsgaard

42′: Situación más clara del partido: Issam Jebali queda mano a mano con el arquero danés Kasper Schmeichel, que desvía al córner

40′: Pierre-Emile Højbjerg cae en el área tunecina y pide penal. El árbitro deja seguir

38′: Aissa Laidouni remata al arco y sale desviado. Tiros al arco: Túnez 6 – Dinamarca 3

37′: Ali Abdi (TUN) frena en defensa el ataque de Kasper Dolberg (DIN)

34′: Nueva atajada de Aymen Dahmen TUN), esta vez le contiene el remate a Thomas Delaney

32′: Pierre-Emile Højbjerg (DIN) dispara al arco, y el balón es controlado por el arquero Aymen Dahmen

30′: Ali Abdi (DEN) frena el ataque de Andreas Skov Olsen (DIN)

29′: Falta de Dylan Bronn (TUN) sobre Kasper Dollberg (DIN)

28′: Joachim Andersen despeja y frena el ataque africano

26′: Responde Dinamarca: centro de Thomas Delaney que no puede encontrar en el área a Andreas Skov Olsen

Foto AFP

23′: Infracción de Rasmus Kristensen (DIN) sobre Aissa Laidouni (TUN). Tarjeta amarilla para el mediocampista danés

22′: Gol anulado a Issam Jebali (TUN) por posición adelantada

21′: Tiro libre para Dinamarca: Kasper Dolberg mete el centro y Laidouni despeja. Tiro de esquina.

19′: Tiro de esquina para Dinamarca: Eriksen intenta en dos ocasiones con centros que son rechazados por la defensa tunecina

16′: El arquero Kasper Schmeichel contiene un centro al área danesa

15′: Infracción sobre Mohamed Dräger (TUN)

12′: Tiro de esquina para Túnez, Mksakni cabecea en el primer palo

10′: Túnez sigue generando peligro: remate de Mohamed Dräger sale desviado por encima del travesaño

8′: Dinamarca recupera el protagonismo: la posesión del balón es 55% de los europeos

Foto AFP

4′: Túnez presiona en el área rival: esta vez el remate es de Issam Jebali

2′: Primera llegada para Túnez, con un remate de Youssef Msakni que se desvía en la defensa danesa

Inicio del partido: Dinamarca y Túnez ya juegan en el arranque del grupo D

La entrada En vivo: Dinamarca y Túnez empatan en el inicio del grupo D se publicó primero en Cultural Cava.