9 mayo, 2025
  • Inicio
  • Sociedad
  • El secreto de esta receta para cocinar de la mejor forma pizza a la parrilla
Sociedad

El secreto de esta receta para cocinar de la mejor forma pizza a la parrilla

Prepárate para llevar tu próxima reunión al aire libre al siguiente nivel con esta deliciosa receta de pizza a la parrilla, donde cada bocado es pura felicidad.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

10 g de levadura.

5 g de sal.

4 cdas de aceite de oliva.

Agua, c/n.

Para el topping

8 fetas de bondiola.

6 cdas de salsa de tomate.

200 g de queso fresco picado.

Un tomate cubeteado.

Hojas de albahaca, c/n.

Orégano, c/n.

Procedimiento

1) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdita de azúcar y un pocillo de agua tibia.

2) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

3) En el centro poner la esponja de levadura, el aceite y el agua. Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la masa, unos 250 cc aproximadamente.

4) Amasar bien y dejar levar tapada con papel film hasta que duplique su volumen.

5) Desgasificar y formar dos bollos.

6) Estirarlo y llevarlo a la parrilla.

7) Cocinar de uno de los lados y al dar vuelta ponerles la salsa y el queso picado muy chiquito.

8) Tapar y una vez derretido el queso agregar el tomate cubeteado, y la bondiola.

9) Retirar y servir con las hojas de albahaca y un hilo de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

El huracán Julia impactó en Nicaragua luego de golpear las islas de San Andrés

Noticias en la Web

La avenida Belgrano extiende su contracarril en la zona del Bajo porteño

Noticias en la Web

¿Por qué las neuronas cambian sus circuitos de conexión en distintas áreas del cerebro?

Noticias en la Web