11 mayo, 2025
  • Inicio
  • Sociedad
  • El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor
Sociedad

El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor

Ingredientes

Una pata y muslo.

2 osobucos.

300 g de falda.

2 choclos.

2 chorizos de cerdo.

2 batatas.

Un zapallo.

2 zanahorias.

2 papas.

200 g de panceta.

2 puerros.

Un bouquet garní.

Sal y pimienta, a gusto.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hervir los chorizos por 15 minutos para desgrasar.

2) Colocar en una cacerola con agua osobuco, falda, panceta, pata muslo y chorizos desgrasados.

3) Agregar el bouquet garní y sal gruesa. Hervir por 35 minutos.

4) Agregar la batata, papa, puerro, zanahoria, ruedas de choclo y anco, y hervir por media hora más.

5) Servir con perejil picado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

Claves contra la trata: acompañar a las víctimas e investigar la ruta del dinero

Noticias en la Web

Un sismo de 5.4 grados se sintió en Mendoza sin reporte de daños ni heridos

Noticias en la Web

The Smashing Pumpkins en Argentina: fecha, lugar y entradas

Noticias en la Web